欢迎来到太平洋安防网!
太平洋安防资讯
资讯
当前位置:安防首页 > 资讯 > 新濠天地娱乐动态

大华股份荣膺“2017年度最受投资者尊重的上市公司”奖项

2018-04-11 17:49:51来源:太平洋安防网已被 138 人阅读

内容摘要:4月8日,由中国上市公司协会联合中国证券投资者保护基金公司、深圳证券交易所、上海证券交易所、中国证券业协会、中国证券投资基金业协会、中证中小投资者服务中心有限公司等共同举办的“2017年度最受投资者尊重的上市公司评选”颁奖典礼在京隆重举行,大华股份荣膺“2017年度最受投资者尊重的上市公司”奖项。
  4月8日,由中国上市公司协会联合中国证券投资者保护基金公司、深圳证券交易所、上海证券交易所、中国证券业协会、中国证券投资基金业协会、中证中小投资者服务中心有限公司等共同举办的“2017年度最受投资者尊重的上市公司评选”颁奖典礼在京隆重举行,大华股份荣膺“2017年度最受投资者尊重的上市公司”奖项。
  本次评选于今年1月18日启动,经由上市公司自荐、主管单位推荐、投资者投票、专家委员会评审等多个环节层层筛选,依照上市公司的诚信合规、投资者回报、投资者关系管理、信息披露、经营业绩、创新发展、公司治理、社会责任等八个维度综合排名产生入围新濠天地娱乐,由评审专家委员会严格依照入围名单进行筛选,再通过5389名个人投资者、592家一般机构投资者、153家专业机构投资者实名投票,最终按照得票数的高低产生最受投资者尊重的100家上市公司。

  作为全球领先的以视频为核心的智慧物联解决方案提供商和运营服务商,大华股份以技术创新为核心,面向全球提供领先的视频监控前端、存储、显示等系列新濠天地手机在线,、解决方案和运营服务。自2008年上市以来,公司营收年均复合增长率为45.82%,净利润年均复合增长率高达41.57%,营收和净利润保持稳健增长。公司连续10年入选《A&S》“全球安防50强”(现位列全球第三);根据IHS机构权威报告全球安防视频监控市场占有率位列第二;已连续12年荣获“中国安防十大品牌”、连续六届荣获“中国智慧城市建设推荐品牌”,是中国平安城市建设推荐品牌和中国安防最具影响力品牌。


  公司一直严格按照有关法律法规的要求,不断完善公司治理结构,建立、健全内部控制制度,努力提高公司规范运作水平,规范信息披露,持续加强公司治理;同时,公司还构建了多元互动的沟通渠道,深入开展投资者交流活动,客观传递公司价值,诚信、开放、公平、公正地对待所有投资者。公司秉承投资者价值最大化的目标,不断提升投资者回报水平:已连续10年实施现金分红;2015年-2017年,公司复权后股价累计涨幅达到273%,最高涨幅达到363%,同期中小板指最高涨幅为138%,公司股价涨幅居于A股前列。公司已连续7年荣获深交所信息披露考评优秀、持续列入信息披露直通车公司名单、获“中国上市公司市值管理百佳榜”、“中国上市公司资本品牌百强奖”、“中国上市公司品牌溢价百强奖”等荣誉。

此次大华股份荣膺“2017年度最受投资者尊重的上市公司”奖项,是资本市场对公司规范运作、经营业绩、管理水平、信息披露的充分肯定,也是对公司投资者关系管理工作的认可和激励,公司将珍视投资者的信任,努力实现公司业绩稳健增长,以优异的业绩回报投资者。
参加太平洋安防网微信公众号活动即有机会获赠全年杂志、太平洋安防官网免费广告位。安防广告随你登,免费杂志任你领!
还等什么呢?微信扫描上方二维码关注吧!
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
[责任编辑:wangmengbing]
0条 [查看全部]  相关评论

阅读推荐

关于AI改变教育,你现在应该了解和未来应该知道的

现在的教育形式正在发生改变,AI技术将会与之变得更加融合,甚至一体化。在不久的将..

“黑科技”试水新零售 “刷脸”成重要支持手段

2017年7月8日,中国互联网巨头阿里巴巴推出无人超市“淘咖啡”,新鲜的玩法令人眼前..

眼控科技突破技术壁垒 行人重识别赋能安防管理

 近年来,经济快速发展带来的不同地域间的人员频繁流动,成为了各地方维护公共安全..

区块链、无人驾驶、人工智能,50%以上是骗子?

吴晓波:区块链、无人驾驶、人工智能,50%以上是骗子……

太平洋安防全球智能新濠天地手机在线,交易中心, 推动全球智慧安防新浪潮

全球智能新濠天地手机在线,交易中心由深圳太平洋安防专业市场、太平洋安防网、《太平洋安防·智慧..



客服专线:0755-83977321|市场招商热线:0755-83976188、83977188

广告
合作
:2250409004
网站
客服
:1351574492 :2995163296
新闻
投稿
:956170840
技术
支持
:616303423

网站备案号:粤ICP备12031422号-1 经营许可证编号:粤B2-20090398 深圳互联网科技创新新濠天地娱乐

太平洋安防网版权所有 2006-2018 互联网违法和不良信息举报中心:0755-83977321 service@tpy888.cn

博聚网