欢迎来到太平洋安防网!
太平洋安防资讯
资讯
当前位置:安防首页 > 资讯 > 行业资讯

【通知】太平洋安防网将于三日后全面清理网站僵尸账号

2018-04-04 13:45:00来源:太平洋安防已被 202 人阅读

内容摘要:太平洋安防网站在初期发展过程中,由于会员注册较为多,产生了一些注册后基本上不使用的账号,不仅占用了大量网站的服务器资源,更影响了普通会员的使用体验。同时导致有些会员账号使用异常,部分账号的密码账号发生登陆问题,导致网站后台也受到影响。


    太平洋安防网站在前期发展过程中,由于会员注册较为多,产生了一些注册后基本上不使用的账号,不仅占用了大量网站的服务器资源,更影响了普通会员的使用体验。同时导致有些会员账号使用异常,部分账号的密码账号发生登陆问题,导致网站后台也受到影响。

经过慎重考虑,为保障太平洋安防广大会员的合理权益,现计划对这些僵尸账号进行清理:如果一个账号在2012年12月31日后未登录过太平洋安防网一次,该账号将进入僵尸账号名单,据此通告发布起三天内,该账号还是未有一次登录网站行为,网站将关闭并清理此账号。

参加太平洋安防网微信公众号活动即有机会获赠全年杂志、太平洋安防官网免费广告位。安防广告随你登,免费杂志任你领!
还等什么呢?微信扫描上方二维码关注吧!
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
[责任编辑:wangmengbing]
0条 [查看全部]  相关评论

阅读推荐

人工智能与经济如何融合?发展瓶颈亟待突破

从连续两次写入政府工作报告,到业内积极部署推进智能产业,“人工智能”无疑已经成..

3月30日消息,据VentureBeat报道,法国政府今天公布了一项新的战略计划,旨在使该国..

眼控科技突破技术壁垒 行人重识别赋能安防管理

 近年来,经济快速发展带来的不同地域间的人员频繁流动,成为了各地方维护公共安全..

AI+服务机器人投资逻辑

近几年,随着数据量变大和底层技术的发展,AI已然成为风口的代名词。但是就商业化进..

网民遭遇安全事件比例显著下降,网络安全相关法规逐步完善

2017年我国网络安全整体保持平稳态势,但用户信息泄露、网络黑客勒索和通讯信息诈骗..



客服专线:0755-83977321|市场招商热线:0755-83976188、83977188

广告
合作
:2250409004
网站
客服
:1351574492 :2995163296
新闻
投稿
:956170840
技术
支持
:616303423

网站备案号:粤ICP备12031422号-1 经营许可证编号:粤B2-20090398 深圳互联网科技创新新濠天地娱乐

太平洋安防网版权所有 2006-2018 互联网违法和不良信息举报中心:0755-83977321 service@tpy888.cn

博聚网