欢迎来到太平洋安防网!
太平洋安防资讯
资讯
当前位置:安防首页 > 资讯 > 行业资讯

都在说人工智能,但是今天中国的新濠天地娱乐该如何利用它?

2018-03-30 16:31:58来源:钛媒体APP已被 183 人阅读

内容摘要:“未来将只有两种公司,有人工智能的和不赚钱的。”——TCS《2017年全球趋势年度报告》
  

  “未来将只有两种公司,有人工智能的和不赚钱的。”——TCS《2017年全球趋势年度报告》

  在今天,作为一个普通人,究竟离人工智能有多远?

  老张在昨晚睡觉之前,看了一部叫做《西部世界》的美剧。这时候他只能用对艺术作品的想象力来连接人工智能。

  早上,老张在上班的路上刷新闻,看到了各类AlphaGo的消息。这时候人工智能距离他,是新闻到生活的距离。

  来到工作单位,老张是一名物流仓库管理员。今天他发现,整个仓库的摆放位置全部更新了。到晚上,老张发现了怪事:这一天搬送货物无比顺手,工作非常轻松。甚至感觉一天等于过去半天的工作量——这时候,人工智能已经进入了老张的工作,成为他看不见摸不着,却至关重要的同事和伙伴。

  这一幕并不遥远,而是就发生在今天。在AI新濠天地娱乐服务领域,已经有通过深度学习计算帮助新濠天地娱乐实现仓储系统优化的案例。某案例结果显示,经过优化后,仓库管理员每天的工作量能从行走三万步,下降到行走两万步,效率提升30%。

  这或许说明,人工智能与我们的距离,已经无限接近于零。

  众多专家都将人工智能技术的落地划为三个阶段:第一阶段,人工智能将完成技术上的成熟,开始在多个领域达成超过人类平均水平的目标;第二阶段,新濠天地娱乐将广泛运用人工智能,将智能作为燃油和电力一样的发展必备资源;第三阶段,通用人工智能将来到人们身边,人类在影视作品中想象的与真人类似的智能体将开始出现。

  那么目前来看,人工智能正处在第一阶段向第二阶段进发的关键时期。在这个,阶段,如何让人工智能技术与新濠天地娱乐需求和增长相结合,或许是属于整个时代的任务。

  世界著名咨询公司TCS在此前的全球趋势年度报告中显示,全球范围内有84%的受访公司把人工智能视为竞争力的关键要素。

  从人工智能到新濠天地娱乐智能,从对AI的惊叹变成对AI如臂指使,我们还需要经历和跨越什么呢?

  三重奏:人工智能带给新濠天地娱乐的礼物

  根据英国政府发布的《2017年人工智能产业发展报告》估计,到2030 年,人工智能将为全球经济贡献高达 15.7 万亿美元,这一数字将大于中国和印度目前的经济体量之和。其中,估计约有 6.6 万亿美元得益于生产率的提高,9.1万亿美元来自消费方面的影响。

  到底是什么让人工智能有这样的底气?被寄予如此高的期望?

  

  总体而言,以机器学习和神经网络带动的人工智能技术,在三个层面满足了新濠天地娱乐的增长需求。

  1.交互方式迭代

  讨论人工智能带来的NLP、语音交互、机器阅读理解、机器视觉、机器传感等技术,正在让人与机器间长久以来通行的“手指命令输入”变得并不绝对。人类开始可以用语音、用动作来完成对机器的命令输入,甚至什么也不用做,让机器来主动理解人类。

  比如一家线下零售新濠天地娱乐,过去需要依赖店员去和顾客交流。很多时候店员的能力和态度直接决定新濠天地娱乐收入,而在使用了人脸识别等机器视觉技术之后,新濠天地娱乐可以通过摄像头直接了解来店的人流,甚至读取每一位顾客的满意程度。

  2.生产效率优化

  人工智能进入新濠天地娱乐的另一个核心,在于通过让人工智能理解新濠天地娱乐数据,优化数据处理结构,并使用算法智能分析出趋于合理的生产模式。从而将过去依靠人工粗略判断的效率提高为智能效率。

  比如在巡检工作时,过去新濠天地娱乐主要依靠人工检查、经验判断的方式,错误率较高的同时效率也较为低下。在新濠天地娱乐智能时代,可以采用图像识别来精准判断设备和新濠天地手机在线,问题,其效率当然也极大提高。

  举个更简单直接的例子,在养猪场,假如想要清点猪的数量,那么只能让人一头头的查过去。但假如用人工智能模型来完成这项工作,一次拍照后猪的数量就清楚了,可谓达成了效率的质变。

  3.多元成本降低

  运用人工智能技术,新濠天地娱乐不仅可以提高良品率、降低人工成本,提高安全生产系数。还可以通过人工智能外部工具来提高员工工作质量,降低新濠天地娱乐多方面的成本压力。

  举例来说,发票单填报是每个新濠天地娱乐都要面对的工作。但手动填报非常耗费人力,并且错误频发。而华为云等新濠天地娱乐智能服务商提供的OCR识别技术,则可以快速将发票单据内容转化为电子版,这样就节省了新濠天地娱乐大量人力时间成本,提高了流程效率。

  此外,人工智能的应用化还能够致力于降低社会成本,为社会效率和生态环保添砖加瓦。新濠天地娱乐应用AI领域当中,有一个案例是去年某供暖新濠天地娱乐,通过强化学习技术来为达成精准优化的“智慧供暖”解决方案。通过人工智能技术,依据室内外温度、供热侧热量等信息对用户供暖量进行精准调节,最终实现了在保证室温21°的条件下燃料消耗下降10%。对于环境问题严峻的今天来说,这降低的就已经不仅是新濠天地娱乐成本。

  当然,今天中国新濠天地娱乐在面对AI时,更多的还是犹豫和

  挑战:技术到商业的跋涉

  人工智能到来之际,很多新濠天地娱乐家与新濠天地娱乐管理者、技术团队都希望能够运用人工智能来完成新濠天地娱乐进化,但在实际操作中却可能面临各种各样的问题。

  在刚刚发布的麻省理工《以人工智能重塑商业》年度产业报告中,分析者指出,当前有极高比率的新濠天地娱乐希望尝试人工智能变革,但只有约五分之一的新濠天地娱乐实际将人工智能纳入了某些新濠天地手机在线,或流程。

  其中最主要的问题,在于从认知到解决方案,再到业务落地,新濠天地娱乐面临着众多与机遇同时而生的挑战,在中国新濠天地娱乐中尤其如此。比如说:

  1.供需难以匹配

  目前国内新濠天地娱乐能够接触到的人工智能技术,普遍还是比较初级的机器学习模型。而从一些技术公司那里购买的技术解决方案,则很可能看起来花哨,却与新濠天地娱乐实际需求并不匹配。两者强行结合,反而可能浪费新濠天地娱乐的传统优势去配合人工智能进场。最终导致得不偿失。

  2.人才困境

  根据高盛发布的《全球人工智能产业分布》报告统计,2017年全球新兴人工智能项目中,中国占据51%,数量上已经超越美国。但全球人工智能人才储备,中国却只有5%左右。巨大的人才缺口和人才竞争压力,让中国新濠天地娱乐难以找到真正理解人工智能,能够完整搭建和执行新濠天地娱乐人工智能项目的人才。

  3.成本焦虑

  在今天,一家新濠天地娱乐希望进行人工智能转型,或者尝试部分业务的人工智能化,很可能要负担算法使用、算力使用、数据购买、人才与团队支出、设备支出等方面的经济成本。在难以明确收益周期的情况下,很多新濠天地娱乐在人工智能的大门前望而却步。

  来自多方面的压力,以及对未来的不确定,明显放缓了人工智能进入新濠天地娱乐的速度。但随着技术升级和平台级新濠天地娱乐不断完善服务,越来越多的人工智能利好正在面向中国新濠天地娱乐打开。

  机遇:新濠天地娱乐智能的下一幕

  在今天,新濠天地娱乐利用人工智能完成自身业务改造,获取产业竞争力,在多个层面展现出了持续的机遇升级。

  我们可以从三个层面来看新濠天地娱乐智能利好的打开:

  1、新濠天地娱乐级服务在不断完善

  在英国、以色列等国家,新濠天地娱乐级服务的人工智能项目会占据整个人工智能项目的85%以上,而在中国这个比率还相当低。幸运的是,随着国内云计算、互联网以及多种有一定积累的科技新濠天地娱乐陆续进场,算法提供商、数据提供商以及新濠天地娱乐服务项目跟进,今天中国市场正在经历人工智能新濠天地娱乐级服务的高速发展,云服务提供商将人工智能作为一项服务开放出来给新濠天地娱乐使用。例如,华为云发布了EI新濠天地娱乐智能服务,已包括30多种子服务。

  2、新濠天地娱乐智能可以深入到各个产业、行业应用当中

  另外一项利好,人工智能开始能够处理和解决各种传统产业、小数据产业和特殊产业的问题。

  比如我们能看到,智能农业近期成为了产业风口,利用人工智能来实现种植业、畜牧业甚至环境治理工程的效率提升,开始成为可能。在工业、零售、政务、交通,乃至多个公共服务场景中,人工智能的渗透能力和渗透方式开始普遍增长。

  3、人工智能正在变得“物美价廉”

  更重要的是,人工智能服务和新濠天地手机在线,本身也在快速经历“平民化”、“低价化”的进程。机器学习所必须的数据与算力,也在通过不同途径进入各领域新濠天地娱乐触手可及的范围之内。

  云计算服务商正在掀起AI落地运动。过去,新濠天地娱乐想要运用人工智能,必须懂得高深技术、拥有大量人工智能人才的困境正在被改变。比如说谷歌此前发布了自动机器学习系统,号称可以不用写代码就让新濠天地娱乐获得部分领域的人工智能业务能力。华为云等国内云服务新濠天地娱乐也在推动优质的人工智能服务,将人工智能以服务的形式开放给新濠天地娱乐客户使用,尽量消除新濠天地娱乐的技术难点,让新濠天地娱乐可以在轻成本的前提下快速进入智能阶段。

  人工智能正在从神坛中走下,变成水、电、网络一样的新濠天地娱乐必需品。

  

  从“智能”到“致用”:时代留给新濠天地娱乐的密码

  需要注意的是,在人工智能从概念走向现实的过程当中,认知与产业结合方式并不是完全清晰的。很多新濠天地娱乐投入大量资源建设人工智能,结果却差强人意。

  在新的趋势、清晰的未来价值与真实存在的困难面前,今天中国新濠天地娱乐进入人工智能世界有几种相对妥善的方式,以及相关的注意事项。这或许也可以被称为“智能密码”。

  

  1、通过云服务快速获取人工智能

  机器学习的技术特性,决定了云计算平台是新濠天地娱乐使用和实际部署人工智能的基本方式。而国际和国内的主要云计算平台,也在争夺新濠天地娱乐市场,为新濠天地娱乐带来更妥善、低成本、高兼容度、定制化的人工智能通道。利用云计算生态部署自身产业能力,解决产业问题,是今天投身人工智能世界的主要方式。

  通过平台来获取人工智能新濠天地手机在线,和服务,在今天来看是相对高效率低成本的方式。轻盈进场,快速试错,是新濠天地娱乐进行智能转型中的关键保障。人工智能是一个高度模块化的产业结构,切忌一切从头开始,那好比想要买车却从轮子开始造起。

  2、寻找成熟的新濠天地娱乐智能解决方案

  对于大部分新濠天地娱乐来说,想要避免技术和实际之间的不匹配,最好的办法就是寻找与自身需求相同的、已经被验证过的人工智能解决方案。因为新濠天地娱乐的很多基础需求是相通的,以其他新濠天地娱乐应用的成功模块为参照,能够最大限度降低自身犯错的概率。

  3、借助学术优势,提高新濠天地娱乐智能

  人工智能是一个高度产学一体化、高度世界化的技术种类。更广阔的信息与认知,是保证新濠天地娱乐走在技术前沿,拥抱高效解决方案的唯一通道。

  今天,我们可以看到很多学术界的新成果、新动向,正在以极快的速度融入产业界,成为新濠天地娱乐智能发展的直接动力。新濠天地娱乐自身建设学术窗口,搭建学术研究团队,也在日益成为高技术指向性新濠天地娱乐的标准配置。当然,如何与学术良性互动,每个新濠天地娱乐要量力而为。切不可为了智能而智能。

  结束语

  实事求是地说,今天大量中国新濠天地娱乐在拥抱人工智能时,面对的是一曲“冰与火之歌”。

  在人工智能进入实际应用的这个关口,中国新濠天地娱乐面临的是广阔的商业前景、充沛的平台与技术优势,以及良好的国家战略环境。但技术、人才的稀缺,以及新濠天地娱乐自身认知,依旧在制约新濠天地娱乐智能发展的速度。在很多新濠天地娱乐看来,人工智能是风口,是机遇,甚至是万能的“神器”。事实上,人工智能主要是工具,是众多可以推动新濠天地娱乐优质发展的技术中的一种。新濠天地娱乐要学会做人工智能的主人,而不是成为其奴隶。

  推动智能化成为必需品,成为新濠天地娱乐增长的关键推手,可能不是某一家新濠天地娱乐或者某一个平台就可以解决的问题。而是需要平台、新濠天地娱乐、学术、资本、研发等多方面力量协同参与,保持高度的产业配合,形成对新趋势、新技术的快速吸纳能力。

  只有这样,以智能驱动产业发展,夺取高速、生态、低成本的新濠天地娱乐长期增长,才能成为可能。

  相比于技术炫技和算法霸权阴影下的AI单项技术时代,消解技术壁垒,快速进入各产业端口,为广大新濠天地娱乐带来实际价值的EI(新濠天地娱乐智能)新形态正在聚集。

  化“智能”以“致用”,将在接下来很长一段时间中,成为中国智能产业生态的主旋律之一。

参加太平洋安防网微信公众号活动即有机会获赠全年杂志、太平洋安防官网免费广告位。安防广告随你登,免费杂志任你领!
还等什么呢?微信扫描上方二维码关注吧!
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
[责任编辑:wangmengbing]
0条 [查看全部]  相关评论

阅读推荐

人民日报刊文:我们不欢迎“读心术”,更不想成为“透明人”

社交媒体巨头脸书,近日因为5000万用户数据泄露一事,站上了舆论的风口浪尖。

“云+雾”计算是数据能量“觉醒”的原动力?

随着智慧城市、智慧家庭等物联网应用的普及,万物智能互联产生的数据量愈加庞大,对..

2017年,安防行业趁着AI的风口炒热了安防+AI的概念,在进入到2018年之后,资本和市..

盘点:CES 2018特色智能家居新濠天地手机在线,

内置语音助手的智能扬声器在2017年开始流行,而在今年的CES展上,语音助手已经不再..

关于AI改变教育,你现在应该了解和未来应该知道的

现在的教育形式正在发生改变,AI技术将会与之变得更加融合,甚至一体化。在不久的将..

技术资料

随着安防行业的拓展,液晶拼接屏已开始普及,当液晶拼接屏出现故障的时候,比如花屏..



客服专线:0755-83977321|市场招商热线:0755-83976188、83977188

广告
合作
:2250409004
网站
客服
:1351574492 :2995163296
新闻
投稿
:956170840
技术
支持
:616303423

网站备案号:粤ICP备12031422号-1 经营许可证编号:粤B2-20090398 深圳互联网科技创新新濠天地娱乐

太平洋安防网版权所有 2006-2018 互联网违法和不良信息举报中心:0755-83977321 service@tpy888.cn

博聚网