欢迎来到太平洋安防网!
太平洋安防资讯
资讯
当前位置:安防首页 > 资讯 > 解决方案

酒店公共广播背景音乐系统方案

2018-03-20 16:00:37来源:新濠天地娱乐供稿已被 304 人阅读

内容摘要:深圳市西邦源科技有限公司在背景音乐/公共广播系统的开发、生产及销售领域成绩卓越,拥有畅通的销售渠道和广泛的客户基础。

一、深圳市西邦源科技有限公司简介

我公司是一家拥有雄厚实力的中外合资新濠天地娱乐,设在中国南方经济与技术的前沿地带---深圳市。公司自2002年成立起,秉承“技术为本”的经营宗旨,在公共广播系统设备领域的研制、生产与销售。并且在国内率先通过了ISO9001、中国电器新濠天地手机在线,3C认证。

深圳市西邦源科技有限公司在背景音乐/公共广播系统的开发、生产及销售领域成绩卓越,拥有畅通的销售渠道和广泛的客户基础。公司的代理商、经销商遍及整个中国大陆,并远销到东南亚、欧洲及美洲。公司在不断的发展过程中,取得了丰富的技术经验及实际工作经验,通过引进、吸收、消化国际先进技术的同时,拥有了雄厚的开发、生产能力与技术力量,新濠天地手机在线,广泛被应用在住宅小区、工厂、银行、政府机关、医院、、景区及大型楼宇。

西邦源科技进一步在智能公共广播、数控寻址公共广播设备等科技领域内开拓发展,为智能公共广播系统、数控寻址公共广播系统的用户提供优质的服务。西邦的承诺,将会把最新的技术,最好的质量,最惠的价格及最佳的服务奉献给广大使用者。使大家共同发展、一起进步!

二、公共光播设计思想

严格按照中华人民共和国公安部火灾自动报警系统设计规范(摘录)(GB50116-98作为设计依据,结合贵方的需求,用最佳设计方案体现最高的性能价格比,使系统的功能和指标达到国内同类型系统的先进行列,是我们的总体设计思想。具体体现在以下几个方面:

先进性和可扩展性:

现代信息技术的发展,新新濠天地手机在线,、新技术层出不穷。因此本系统在投资费用许可的情况下应充分利用现代最新技术,以使系统在尽可能长的时间内与社会发展相适应。但由于现代科学技术的飞速发展,故必须充分考虑今后的发展需要,设计方案必须具备前瞻性可扩展性。这种可扩展性不仅充分保护了甲方的投资,而且具有较高的综合性能价格比。本设计对此均作了充分考虑,预埋了必要的管线,预留了各种接口,极便于系统的扩展和升级。

科学性和规范性:

公共广播系统与一般广播系统不同,是一个先进复杂的综合性系统工程,必需从系统设计开始,包括施工、安装、调试直到最后验收的全过程,都严格按照国家有关的标准和规范,做好系统的标准化设计和科学的管理工作。最后提交正规的测试验收报告及全套施工图纸和技术资料供甲方存档。特别作为政府拨款项目,必须确保整个工程经得起各方面的和较长时间的严格考验。

安全性和可靠性:

公共广播系统的建设,直接影响着用户的使用效果、外部形象及投资回报,因此系统设计必须安全、可靠,本方案已充分考虑采用成熟的技术和新濠天地手机在线,,在设备选型和系统的设计中尽量减少故障的发生。并从线路敷设、设备安装、系统调试以及对甲方人员的技术培训等方面,都必满足可靠性的要求。特别重要的一点是本方案选用的所有主要关键设备,均取得该设备的生产厂家或代理商的授权证书,并承诺在工程设备的提供、技术支援及售后服务等方面给予全力支持。(容后付上授权证书)这一点是国际国内工程招标项目重点考核的关键条件之一。

 三、公共广播设计原则及依据

3.1设计原则

从投资合理、外观美观、设计规范的思想出发,日常广播和紧急广播二个系统的设计,在功能上互相独立,在设备及器材上有机结合。根据规范要求,紧急广播的控制具有最高优先权,并采用智能的联动和自动火灾报警广播方案。设有音量调节器的扬声器,平时在接收日常广播时可以调节音量或关闭,紧急广播时扬声器不受音量调节器控制,都将处于紧急广播状态。

3.2设计依据

本设计主要依据以下标准进行:

1.  GB 标准--中华人民共和国标准; 

2. 《火灾报警与消防联动控制》(JGJ/T16-92-24.1)

3. 《火灾自动报警系统设计规范》(GB50116-98)

4. 《火灾自动报警系统施工及验收规范》(GBJ50166-92)

5.  GB50116-98《火灾自动报警系统设计规范(摘录)》

6. 《民用建筑电气设计规范》JGJ/T16-92

7. 《调音台基本特性测量方法》 GB9003

8. 《工业新濠天地娱乐通信接地设计规范》 GBJ-79-85

9. 《工业新濠天地娱乐通信设计规范》 GBJ42-81

10.《建筑与建筑群综合布线系统工程设计规范》GB/T 50311-2000

11.《XBPA公共广播新濠天地手机在线,手册》

客户技术要求和相关建筑平面图(客户提供),根据此规格书及最新版的有关标准对系统进行设计、施工和检验

四、公共广播设计要求

我们在设计公共广播工程项目的时候,严格遵循招标文件中对公共/消防广播工程项目各个场地的具体技术要求,同时参照国家有关声学标准,按照场地的实际情况和使用功能要求,进行公共/消防广播系统的设计和设备配置,使系统的设计技术标准规范、设备标准规范、工程标准规范完全符合国家有关条例及规范。设计是根据甲方的要求,综合吸取当前国内消防系统的先进技术,设计成一套设备先进、格调高雅、音质优美、功能齐全的现代化背景/紧急广播系统。所配置的主要设备均选用名牌新濠天地手机在线,以确保高超的性能指标,而辅助设备则选用进口或国产可靠品牌以适当降低造价。运用我们从事公共广播的设计和施工多年的理论和实践经验,精心搭配组合,确保性能优异,质量可靠。设计原则如下:

4.1 传输方式:

系统采用有线定压传输方式,传输电压70V或100V

4.2 对线路衰耗要求:

在公共广播系统中,从功放设备的输出至线路上最远的用户扬声器间的线路衰耗应符合以下要求:

采用定压输出的馈电线路,输出电压采用 70V或100V

功率放大器的容量计算方法:

业务性广播系统和业务性广播系统的计算方法:

 P=K1×K2×ΣPo

             式中: P--功率放大器输出总电功率(W);

             Po--Ki×Pi,每分路同时广播时最大电功率(W);

             Pi--第i分路的用户设备额定容量;

             Ki--第i分路的同时需要系数;

              服务性广播时,客房节目每套Ki取0.2-0.4;

              背景音乐节目Ki 取0.7-0.8

             K1--线路衰耗补偿系数线路衰耗1dB时取1.26;线路衰耗2dB时取1.58;

             K2--老化系数,一般取1.2-1.4;

功率放大器容量按该系统扬声器总数的1.2倍确定。

广播线材选用对照参考表

输出电压70V

负载功率

60W

120W

250W

350W

450W

650W

1000W

1500W

截面面积/长度

mm2

mm2

mm2

mm2

mm2

mm2

mm2

mm2

100米内

0.50

0.50

0.50

0.75

1.00

1.50

2.00

4.00

250米内

0.50

0.75

1.50

2.50

2.50

4.00

6.00

 

500米内

0.75

1.50

2.50

4.00

6.00

6.00

 

 

1000米内

1.50

2.50

6.00

 

 

 

 

 

输出电压100V

负载功率

60W

120W

250W

350W

450W

650W

1000W

1500W

面积/长度

mm2

mm2

mm2

mm2

mm2

mm2

mm2

mm2

100米内

0.50

0.50

0.50

0.50

0.75

0.75

1.50

2.50

250米内

0.50

0.5

0.75

1.00

1.50

2.50

4.00

6.00

500米内

0.50

0.75

1.50

2.50

4.00

4.00

6.00

10.00

1000米内

0.75

1.50

4.00

4.00

6.00

10.00

11.25

16.80

输出电压200V

负载功率

60W

120W

250W

350W

450W

650W

1000W

1500W

截面面积/长度

mm2

mm2

mm2

mm2

mm2

mm2

mm2

mm2

100米内

 

 

 

 

 

 

0.50

0.50

250米内

 

 

 

 

 

 

0.75

1.00

500米内

 

 

 

 

 

 

1.50

2.50

1000米内

 

 

 

 

 

 

2.50

4.0

注:1、负载平均分布时,电压最大衰减20%以内(导线以来回线路计算),即平均声压级衰减-2dB,导线采用多股铜蕊线

 

 

 


4.3 扬声器的设置

能适应不同环境的需求,且音量和音质都比较讲究。

广播扬声器原则上以均匀、分散的原则配置于广播服务区。其分散的程度应保证服务区内的信噪比不小于15dB。


4.3 扬声器的设置

小容量的广播站可由插座直接供电;容量在500W以上时,设置广播控制室,其供电可由就近的电源控制器专线供电。

交流电压偏移值一般不宜大于+10%,当电压偏移不能满足设备的限制要求时,应

设备的附近装自动稳压装置。

广播用交流电源容量一般为终期广播设备的交流电耗容量1.5-2倍。传输线缆的选择广播线路宜采用铜芯塑料绞合线。各种节目信号线应采用屏蔽线。


4.3 扬声器的设置

随建筑施工同步敷设管道时,有条件的应将管道敷设在建筑体内,并要求按建筑敷设规范选用管道的材料和敷设方式,对不便敷设在建筑体内的管道,宜采用镀锌钢管、PVC管,封闭金属线槽或封闭PVC线槽(各管线之间应该有20公分以上的间隔)。

对大型系统的主干线,应采用封闭金属桥架敷设,强电和弱电桥架应严格分开(不得与照明、电力线同线槽敷设),分别走各自的弱电井。


4.3 扬声器的设置

雷电及电气干扰,对公共广播的恶性影响很大,会造成交流噪声和设备芯片老化甚至烧焦,因此,严格的系统防雷接地,除了保护设备之外,还起到净化音质的作用。接地装置可以集中接至建筑体的防雷保护系统。

机房强电要有严格的接地措施,并配有漏电保护开关供电源时序器(或电源管理器)接线,其接地电阻不大于4欧姆。

室内广播设备、机柜设专用地线接至接地装置,其接地电阻不大于4欧姆。


4.3 扬声器的设置

(中华人民共和国公安部火灾自动报警系统设计规范(摘录)(GB50116-98)1999年6月1日实施)

1 控制中心报警系统应设火灾应急广播,集中报警系统宜设置火灾应急广播。

2 火灾应急广播扬声器的设置,应符合下列要求:

A、民用建筑内扬声器应设置在走道和大厅等公共场。每个扬声器的额定功率不应小于3W,其数量应能保证从一个防火区内的任何部位到最近一个扬声器的距离不大于25m。走道内最后一个扬声器至走道末端的距离不应大于12.5m。

B、在环境噪声大于60的场所设置的扬声器,在其播放范围内最远点播放声压级应高于背景噪声的15。

3火灾应急广播与公共广播合用时,应符合下列要求:

A、火灾时应能在消防控制室将火灾疏散层的扬声器和公共广播扩音机强制转入火灾应急广播状态。

B、消防控制室应能监控用于火灾应急广播时的扩音机的工作状态,并应具有遥控开启扩音机和采用传声器播音的功能。

C、应设置火灾应急广播备用扩音机,其容量不应小于火灾时需同时广播的范围内火灾应急广播扬声器最大容量总和的1.5倍。

 

五、广播工程系统设计方案

5.1 工程概况及用户需求

酒店一共9楼,每2层楼合并一个区,可以对分区独立寻呼讲话,并且定时播放背景音乐,与消防广播联动

5.1.1工程概况

5.1.2用户需求说明

  按照国际流行趋势,酒店、宾馆的公共广播系统将背景音乐广播系统和消防紧急广播系统合二为一。正常情况下,公共广播系统除了具有播放背景音乐、广播通知等背景音乐广播系统功能以外,在遇到消防报警时,能对出事区域实现自动选区或手动选区进行紧急广播。  按照中国消防系统规范要求,多层、高层楼宇的消防广播系统必须一层为一个广播区域。为此,我们在设计酒店、宾馆的公共广播系统时,也必须遵照有关规定按楼层进行广播分区。  考虑到部分楼层或区域有必要设置自备声源(比如酒店健身房、咖啡厅、高级会所等),为此特别配备紧急广播切换器或者带有紧急广播切换功能的区域音量控制器。正常情况下,这些区域自行广播,消防紧急状态时,自动强行切入到大厦公共广播系统,优先进行消防紧急广播。

考虑到酒店、宾馆的每一个楼层、区域的使用功能和要求不尽相同,因此,公共广播系统应对所有楼层、区域和办公用房设置具有独立音量调节功能的音量控制器。为满足消防广播要求,所有音量控制器应具有紧急切换(强切)功能,确保在消防紧急广播状态时能够实现最大音量广播。

按照中国消防系统规范要求,酒店、宾馆均为消防重要防范场所,因此,公共广播系统内部有必要设置紧急状态联动控制器,从而实现在广播系统处于关闭状态时,遇到紧急情况,整个系统能够自动开机,并自动进入紧急广播状态。

酒店、宾馆的公共广播系统还应包含客房广播系统,一般星级酒店、宾馆的客房广播系统通常设置4套节目,供住客选择收听。

客房广播系统除了全天候播放优美动听的音乐以外,还应具有消防紧急广播功能,当楼内发生意外事故时,客房广播系统自动接入酒店、宾馆公共广播系统,对出事区域进行消防紧急广播。

每一间客房内的扬声器通过床头柜控制面板调节音量大小,床头柜控制面板应配备紧急广播切换器,保证在紧急广播状态时,跳接音量控制器,实现最大音量广播。

 5.2 工程系统分析

5.2.1 系统分析

1、根据酒店的特点,把整个酒店分为若干个广播分区,每层各为1个分区;

2、根据酒店每个区域不同音乐播放要求,本系统选用当今智能广播系统,可达到8套音乐同时播放,完全满足现代酒店广播功能的要求。

3、主控中心设计:智能多分区控制中心XBPA-60001 XBPA-6002 XBPA-6000等组成。

4、分区功放设计:因为酒店各个区要求同一时刻能够收听不同的节目,需要为每个区域配备一个功放及不同的节目源,这里主要是进行背景音乐播放和广播讲话功能,另外通过广播系统自动播出,考虑到线路功率损耗,功放功率应大于等于音箱总功率的1.3~1.5倍。

5、布线设计说明:定压分区广播部分布线说明:

布线方式:每个区至前端喇叭采用并联方式连接。

布线种类:电源线一条:RVV2*1.5mm2护套线

  

5.2.2 扬声器点位分析

酒店背景音乐广播系统属于室内扩声,声场均匀,受外界气候的影响及外界噪声干扰少,根据GB3096-93《城市区域环境噪声标准》,规定等效连续A声级(等效声级)LAeq值是:

        1类(居住、文教机关为主区):噪声标准为 LAeq=55dB (白天);

        2类(居住、商业、工业混杂区):噪声标准为 LAeq=60dB (白天)。

      酒店室内环境较好,因此白天环境噪声LAeq值低于55dB,考虑到酒店人流较多时引起的噪声增加(假定为10dB),因此,酒店背景音乐广播系统等效声压级LAeq值按照65dB考虑。

     为保证良好的广播效果,在听众耳平面处的声压级SPL要高于环境噪声10-15dB,即应达到75-80dB。一般将最大声压级SPL定为≥75dB。

根据有关的电声学理论,扬声器覆盖区的声压级SPL同扬声器的灵敏度级LM、馈给扬声器的电功率P、听音点与扬声器的距离r等有如下关系:SPL=LM+10 1g P -20 1g r  dB ,( SPL1 为扬声器的特性灵敏度,单位dB;r 为扬声器在轴向上与听众耳平面间的距离,单位 m;W为扬声器的输入电功率,即分配功率W ),我们选用6W天花喇叭,其布置间距为8米左右1只,声压级可达85dB,完全满足最大声压级SPL定为≥75dB,

分区是为了便于管理。凡是需要分别对待的部分,都应分割成不同的区。满足日常广播的管理。

5.3工程系统功能说明

根据酒店广播系统特殊要求,其分区多且各个区域需要独立控制等需求,本系统采用智能多分区系统,利用现代计算机通讯等技术,以传统的广播系统为基础,根据用户对广播系统功能的要求,由计算机操作平台来管理,智能广播主机来控制运行的广播系统,主控制器XBPA-6000内置10*10位信号矩阵器,即可分区10个区域,通过增加1台音频矩阵器可扩展10个区域,系统共可增加7台达到64个区域,各区广播内容任意选择。只需将日常广播内容预先编程设置,整个广播系统就能按时开启、关闭,无需专人值班。自动按时播送预先设置的内容。

我们设计的智能广播系统就是利用现代计算机、通讯等技术,以传统的广播系统为基础,根据用户对广播系统功能的要求,由计算机操作平台来管理,智能广播主机来控制运行的广播系统。

1.系统具有背景音乐编程定时及手动播放控制功能

酒店有很多背景音乐播放时间是固定的,通过背景音乐广播系统编辑程序,通过控制器XBPA-6002智能广播设备 进行单曲循环播放、单曲播放,音频矩阵器XBPA-6000的各个通道进行编程控制选择通道,实现同一时间内不同区域播放不同的音乐信号,将每天不同时段需要播放的音乐和区域通过系统编程,事先设定好播放程序,即可实现全天候自动广播,无需专人值守,完全做到全自动化控制。(实现按天或星期来进行系统定时,真正做到一年365天,每天n次播放不同时长不同音乐的定时。)

 

2、系统具有多级广播权限

酒店广播系统具有背景音乐、寻呼广播、消防广播等不同权限的等级,其中消防广播的权限最高,寻呼广播次之,背景音乐的权限最低,实现酒店不同广播需求,如消防广播用于消防联动,寻呼广播用于酒店广播通告、温馨提示等讲话功能,背景音乐播放用于消除旅客疲劳,放松心情。

 

3、系统具有超强扩展功能

酒店按楼层进行分区,系统共28层分为28个区域,系统中广播主机XBPA-6000具有10分区器功能,其通过XBPA-6002可扩展8个区域,系统可扩展10台XBPA-6002,组合可以控制多达80个独立分区,本系统里只利用了28个分区。

 

4、系统采用软件操作,图形化操作,直观简便灵活

系统通过系统控制软件和广播主机XBPA-6000对任意分区定时播送背景音乐节目,各区同时播放一种音乐节目或同时播放不同节目,完全满足不同区域不同功能需求的特点,并可实现同步广播,分区广播,分区寻呼,定点定时播放指定节目,操作简便灵活。

 

 

5、分控功能

酒店前台管理处分控区域即可接收广播控制室的音频信号,如背景音乐播放和呼叫功能,可在门卫管理处分控区域通过分控远程呼叫站可以控制主机房的所有设备

6、消防广播与背景音乐系统联动功能

背景音乐系统通过消防智能接XBPA-6000接收消防系统的报警短路信号后实现联动功能,可实现独立,全区)消防联动报警,以便快速发现火灾,第一时间疏散人群,抢救财物,避免损失。

材料:塑料

型号

XBPA-306

XBPA-307

XBPA-308

功率选择

3W/6W/10W

3W/6W/10W

6W/10W

输入电压

70V/100V

100V

70V/100V

频率响应

130-16KHz

110-13KHz

130-16KHz

灵敏度

91dB±3dB

82dB±3dB

93dB±3dB

阻抗

黑-COM 3W-3.3KΩ 6W-1.7KΩ 10W-1KΩ

黑-COM   红-3.3KΩ/1.7KΩ/1KΩ

黑-COM  红-820Ω 白-1.7KΩ

喇叭单元

6.5"+2"

6.5"

6.5"

尺寸

185×105×275mm

184×114×274mm

183×120×258mm

重量

1.4Kg

1.3Kg

1.2Kg

 

新濠天地手机在线,设备说明

中央音源矩阵控制器XBPA-6000

无人值班智能广播系统首选控制设备,将系统的全部功能集于一体,将广播要求编入程序,设备自动运行,实施定时开启,定时关闭,自动播放背景音乐

LCD大屏幕液晶显示屏,图形化界面,操作简单方便;

强大的编程自动控制功能,触发报警信号发生器、电源时序器等系统设备;

具有同步广播、对点广播、分区寻呼、紧急广播功能;

具有10路矩阵信号控制功能,随心所欲切换音乐信号、寻呼广播、报警等;

具有消防联动报警接口,能自动强行插入灾害性广播;

断电程序不丢失,来电自动恢复程序运行,程序记忆功能;

系统主机配置不同设备,可实现多种功能。具有强大的扩展功能。

十六路电源定时控制器XBPA-6001

高级铝面板,采用先进的钛金抛光工艺;

微电脑控制,轻触式操作,大屏幕LCD显示全中文菜单,图形化界面,多级菜单操作模式;

设有16路可编程定时电源,控制电源220V/40A;

可编程100个运行程序,每一路可通电、断电;

可外设CD、卡座、调谐器等设备电源;

可实现无人值守。可实现周循环、断电不丢失程序,来电恢复自动运行。设有消防联动报警;

 

智能广播定时主机XBPA-6002

高级铝面板,采用先进的钛金抛光工艺;

微电脑控制,轻触式按键操作,自动/手动模式选择; 

LCD大屏幕显示、全中文菜单显示,多级菜单操作;

三路时序电源插座,控制用电设备定时开/关机,如功放、CD、DVD、双卡座等;

一路低电平控制输出,可外控十六位电源时序器实时开/关,控制

8分区定时控制输出

一路音MIC输入,可寻呼任意八分区定点输出;

随机配置U盘一个,U盘文件多种播放模式可选(选曲播放、选曲循环、全部播放、播文件夹等);

支持24V/0V消防启动,支持文件夹定时播放;

自定义消防启动音源输出,可独立选择文件夹以及报警信号;

春夏秋冬4套节目数据库,每个库可以独立编程100个时间;

合并前级功放XBPA-650A

2路话筒、2路音源输入,一路辅助音源输出;

高级铝面板,采用先进的钛金抛光工艺;

强切优先功能,便于插入优先广播;

短路、过热、过载自动检测保护功能,蜂鸣器告警;

输出100V、70V、4-16Ω;

LCD大屏幕显示

微电脑数码音量调节;

话筒自动默音;

开机音量递增(避免冲击损坏扬声器);

输出功率:650W

大功率十分区消防矩阵器XBPA-6010

 

 

高级铝面板,采用先进的钛金抛光工艺;

2路功放信号输入(A路背景音乐功放,B路紧急/消防功放),十分区功率信号输出;

A路播放背景音乐,B路播放紧急/消防信号,B路优先;

每分区输出功率可达1000W;

微电脑控制,轻触式按键,或者上位机开关信号选通输出分区;

指示灯可判断分区工作状态;

报警可强行选通;

 

10分区强切电源XBPA-6014

 

高级铝面板,采用先进的钛金抛光工艺;

10路报警信号输入,十分区24V输出;

每分区输出功率可达100MA;驱动消防控制器

微电脑控制,轻触式按键;

指示灯可判断分区工作状态,报警可强行选通;

 

大功率10路分区器XBPA-6011

 

高级铝面板,采用先进的钛金抛光工艺;

1路功放信号输入,十分区功率信号输出;

每分区输出功率可达1000W;

微电脑控制,轻触式按键,或者上位机开关信号选通输出分区;

指示灯可判断分区工作状态;

报警可强行选通

 

 

十路监听器XBPA-6012

 

高级铝面板,采用先进的钛金抛光工艺;

10路功放信号输入,

微电脑控制,轻触式按键;

指示灯可判断分区工作状态;

内置10W全频扬声器.

 

远程寻呼话筒XBPA-6018

远程寻呼话筒控制传输距离1.5KM,

平衡线路与数字信号传输噪声小、失真小,

可控100个分区寻呼,实现全区、大区、小区寻呼功能。

2路线路输入;

可扩展10个XBPA-6017远程控制器;

485总线模式,稳定高效;

LED状态显示,区域显示一目了然;

高质会议话筒音质。

 

远程寻呼控制器XBPA-6017

 

 

高级铝面板,采用先进的钛金抛光工艺;

远程寻呼话筒控制传输距离1.5KM,

平衡线路与数字信号传输噪声小、失真小,

可控10个分区寻呼,实现全区、大区、小区寻呼功能。

看拼接10台XBPA-6017连接于远程话筒;

实现100个分区寻呼控制;

 

CD播放器器XBPA-6003

 

 

高级铝面板,采用先进的钛金抛光工艺;

自动播放,选曲播放,任意选择

支持CD,VCD,DVD,MP3格式文件;

VFD屏幕显示

立体声信号输出;

 

数字收音机XBPA-6004

 

 

高级铝面板,采用先进的钛金抛光工艺;

VFD屏幕显示

立体声信号输出;

石英锁相环合成式调谐,AM/FM各99个电台频率存储

自动搜索电台,频率微调;

 

报警矩阵XBPA-6016

 

 

高级铝面板,采用先进的钛金抛光工艺;

紧急报警信号功能;

报警触发自动播放;

有30路可分区报警,可实现N±1至N±4;

总线制强切电源控制,可扩展到120个分区

LCD大屏幕显示。

广播话筒XBPA-8014

 

多种供电方式;全金属鹅颈管,无附加噪音;可采用幻象电源,底座采用ABS工程塑料材质,

整体呈半圆弧形,全金属管体,同样采用红色环形光环灯指示工作状态。

换能方式:电容式 ;指向性:单指向;拾音距离:10-20cm;

灵 敏 度:-38dB±3dB;频率响应:60Hz-16KHz;

输出阻抗:2KΩ±15%;供电方式:2AAA或6.5V供电。

天花喇叭XBPA-204

 

5寸单元,10W,ABS塑胶高后盖,钢网喷塑,100V输入

 

音量控制器XBPA-205

电阻分压,带变压器,60W,五档调量节音量,5路音源选择

 

豪华型机柜:

外观精美,全框架结构,方便使用;

颜色为电脑色,更好配合机房环境;

四门带锁可拆式,以便调试安装;

框架采用2.0mm冷板制造,最大受重量300KG;

带锁钢化玻璃前门1个;

带锁散热后门1个;

高度:2.2M

 

工程部分酒店案例

南通有斐办公楼(四星级)

昆山海关酒店

昆山商检酒店

准安海关新办公大楼

昆山市周市人民医院办公楼

苏州工业园区移动通信办公酒店

烟台中心大办公楼

烟台月亮湾大办公楼

济宁圣源大办公楼

淄博市高青县迎宾馆

烟台金都宾馆

烟台东山宾馆

潍坊圣荣国际商务酒店

杭州天都城大办公楼(五星级)

慈溪名人大办公楼(五星级)

台州时间商务办公楼(四星级)

台州方远大办公楼(四星级)

台州时间商务大办公楼

杭州御宴楼大办公楼

遂昌元立国际大办公楼

杭州白马酒店

宁波鄞州商会酒店

沈阳万和阁国际办公楼

沈阳德聚豪生大办公楼

沈阳世纪明珠大办公楼

东北国际金融中心(酒店)

沈阳领先国际城(酒店)

沈阳三京酒店

大连金石滩不夜城大办公楼

…………

六、工程系统现场施工及组织管理要求

1、针对本广播系统工程的电源功率计算

2、广播部分的电源是采用消防电源,同时另外加一台备用电源。

3、项目安装主管(人)

4、项目技术主管(人)

5、施工小组(组)

5.1 劳动力安排

技术人员  (人)      布线技工  (人)

调试工程师 (人)

5.2 管理人员职责

5.2.1项目安装主管职责

对整个工程项目全面负责

协调工程项目的外部关系

负责施工项目的组织机构和各项管理制度

对工程和系统方案可行性负责

负责设备技术选型

负责现场设备安装;及时解决施工现场遇到的技术难题

5.2.2 项目技术主管职责

在项目主管授权的范围内协助项目主管工作

做好施工前技术及施工现场等各项准备工作,做好各级技术交底,编制有关文件,

如施工方案、技术措施等

整理竣工资料,并做好资料评审归档工作

及时解决施工现场急需设备和材料;防止不合格新濠天地手机在线,进入施工现场

七、工程系统安装、调试与验收

按照施工图和合同要求,安装配合施工要与相关部门配合,以保证工期。

保证安装质量,不返工、少返工、做一件成一件,严格执行质量创优措施。

设备安装调试由本公司技术人员指导工程人员进行安装和调试。

★货物到达后,在本公司和买方人员监督下,由买方人员清点货物,并检查货物的外观。

★设备调试所需的工具、仪表由本公司提供。

★本公司工程师在现场安装其设备时,保证遵守甲方的规定以及有关的保密制度。线材及配件等均为预估,待工程结束后按实结算。

★ 要求控制室应设置保护接地和工作接地,单独设置专用接地装置时,接地电阻不大于4 欧姆,音频设备的电路工作接地点,如传声器输出屏蔽线接地,功放输出变压器接地端等均应接至该接地装置,并构成系统一点接地,音频设备正常不带电的金属外壳、部件等均应接至电气专用保护地线。

八、公司售后服务承诺

我司一贯非常重视为客户提供优质的售后服务以支持我们客户的成功。本公司愿为整套系统提供高质量的维护服务,特作如下承诺:

1).系统设备的操作及日常维护工作,将由客户的技术人员负责,本公司技术部将提供相应的培训及指导。

2).公司有储存充足的零配件,能保证客户不会因为缺乏零件而耽误系统运行。特殊情况,可提供相近型号设备进行暂时替补使用。

3)、本公司随时响应客户服务需求小时)。

自工程验收报告签定之日起,硬件新濠天地手机在线,提供一年的免费保修,此问题出现的一切硬件的质量问题是由我公司提供免费维修和服务,其响应时间为48小时之内并提供48小时的热线服务;保修期过后,本公司提供相同质量的服务,对于合同中设备出现的质量问题,其新濠天地手机在线,以成本价更换,而对于由于人力破坏所出现的问题,本公司根据实际情况提供有偿服务。


参加太平洋安防网微信公众号活动即有机会获赠全年杂志、太平洋安防官网免费广告位。安防广告随你登,免费杂志任你领!
还等什么呢?微信扫描上方二维码关注吧!
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
[责任编辑:xiating]
0条 [查看全部]  相关评论

阅读推荐

2018春运也AI:不再“一票难求”?

2018年春运即将上线。提起春运,很多人心中五味杂陈,“拥挤”、“抢票难”、“偷盗..

新濠天地娱乐级市场全面展望 AI技术趋势下的云产业发展

越来越多的新濠天地娱乐厂商开始选择将自身的新濠天地手机在线,、技术更多的融入人工智能的色彩,尤其是在..

盘点:CES 2018特色智能家居新濠天地手机在线,

内置语音助手的智能扬声器在2017年开始流行,而在今年的CES展上,语音助手已经不再..

AI会带给我们什么 未来话语权在哪些公司手里

AI的颠覆性意义在整个科技界已经听得耳朵起茧子了,但是对于AI会带给我们什么?我们..

三亚“神经中枢”投用 大数据促进智慧城市发展

11月29日上午,三亚市大数据中心在三亚云港园区投入使用。

技术资料

没有完美的新濠天地手机在线,,什么新濠天地手机在线,都有可能出现问题,怎么才能解决这些问题呢?下面就给大家..



客服专线:0755-83977321|市场招商热线:0755-83976188、83977188

广告
合作
:2250409004
网站
客服
:1351574492 :2995163296
新闻
投稿
:956170840
技术
支持
:616303423

网站备案号:粤ICP备12031422号-1 经营许可证编号:粤B2-20090398 深圳互联网科技创新新濠天地娱乐

太平洋安防网版权所有 2006-2018 互联网违法和不良信息举报中心:0755-83977321 service@tpy888.cn

博聚网